Здравствуйте. 25 августа ребенку исполняется 3года,Я нигде не работаю, так как планировала искать работу в сентября. Муж устроен как самозанятый с сентября 2021 года, в октябре оыормили официально. У нас счет в банке,копили на покупку машины еще до выхода в декрете Соответственно, по нему ежемесячно начисляется процент около 1600 рублей.Но движения по карте постоянно были,то я переводила достаточно крупные суммы со счета,то мне переводили.Будет данный факт причинрй отказа в назначение пособия .Я прописага и проживаю с ребёнком в Астрахани, у мужа прописка в Другом городе. Машины,общего имущества не имеем на данный момент.
или
Задать вопрос
25 августа ребенку исполняется 3года,Я нигде не работаю, так как планировала искать работу в...
Вопрос по теме Будет ли отказ в предоставлении пособия с 3 до 7 лет ребенку
Обороты по счетам роли не играют, главное процент и наличие дохода у мужа.
Благодарю за ответ!Подскажите, пожалуйста, обязательно ли на момент подачи на пособия,чтобы оба родителя работали или указали уважительную причину почему не работают.Например,муж официально работает, но я не знаю удасться ли мне трудоустроиться в сентябре. Мне надо будет вставать на биржу труда в таком случае?Или достаточно справки о доходах от одного из родителей?
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение