Помогите пожалуйста   

Вопрос по теме Платёжная ведомость1
Ken
Постоянная ссылка #

Помогите пожалуйста 

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

В реквизите платежного поручения "Назначение платежа": символ "//", "ВЗС" (взысканная сумма), символ "//", сумма цифрами, символ "//"

Ken
Постоянная ссылка #

Спасибо. Но моя бухгалтерия видимо полные деб...ы.им нужен образец праведного заполнения. Если есть такой можете прислать мне на почту (evgenkovali357@gmail.com) 

Ken
Постоянная ссылка #

И ещё какая-то зкр

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

"//ВЗС//3000-00//" - удержали 3000 руб.

Там ОДНО  поле с назначением платежа, промахнуться сложно.

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Ken в защиту бухгалтеров скажу, что когда доводите дело до суда, всегда есть неудобства.

Ken
Постоянная ссылка #

Ну за неправильно заполненный платёжный документ отвечать должен бухгалтер. Ну и мониторить нововведения в заполнение должны тоже они. А из-за того что они не читают не интересуются есть ответственность. Это работа за которую им платят. Почему же я (водитель) смотрю, интересуюсь, задаю вам вопросы? Мне кажется что это должны делать они. Вот что они нахерачили (в файле) и в место З.П. Пришли мне алименты 😫

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Служебную записку напишите глабуху или директору, где укажите факты упущений (без эмоций), думаю быстро разберутся.

Ken
Постоянная ссылка #

Спасибо..в устной форме обратился. Надеюсь следующий з.п.придёт как положено. [Ещё раз спасибо вам огромное. 

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение