Или, как вариант, подавайте корректировку за 4 кв. 2020 (убрав эту реализацию), но я бы не...

Просто_бухгалтер
Постоянная ссылка #

Или, как вариант, подавайте корректировку за 4 кв. 2020 (убрав эту реализацию), но я бы не рекомендовала так делать: любые декларации с уменьшением налоговой базы приведут к воросам от налоговиков.

А по прибыли Вы выручку тоже уменьшать сейчас будете? А то у Вас контрольные соотношения НДС-Прибыль не пойдут

Или Вы только про НДС думаете?

Наталья СТХ
Постоянная ссылка #

я пока думаю про ндс. т.к. ещё не сдала корректировку по декларации.

вы можете мне почту прислать ,чтоыб я вам скриншот отправила? здесь не знаю как выложить.

У меня в ОСВ видит минус 3000, а в декларации нет. Не знаю как исправить.

Наталья СТХ
Постоянная ссылка #

Вообше по проводкам, такое ощущение, что в БУ я что то не доделала. программа 1С видит в БУ -3000, который не видит в НУ

Просто_бухгалтер
Постоянная ссылка #

Как поступать - я Вам сказала.

Личные контакты запрещены правилами работы Форума.

Сказала "не от балды" - ркомендации разработчиков 1С.

Сделав просто сторно реализации - по регистрам НДС у Вас, скорее всего, некорректно "ляжет" 90.3

Многие и 19 счёт закрывают "ручками", чего 1С-ка не любит и потом при формировании КПК эти вычеты вылезают заново.

Так что лучше слушать разработчиков 1С и следовать их рекомендациям.

Наталья СТХ
Постоянная ссылка #

ну ведь по проводки у меня правильные? неужели корректировка реализации сделает какие то другие проводки?

мы же должны по итогу заплатить эти 3000 руб? иил они должны упаст в зачет опалты НДС?

Просто_бухгалтер
Постоянная ссылка #

Если проводка Дт90.03 - Кт68.02 с минусом 3000, то проводка в БУ верная.

Но у Вас в разделе 1 налог будет мньше к уплате только при условии, что будет корр. с/ф, и никак иначе, увыfrown

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение