Уточнение вдогонку - это регистрация названия для создаваемого нами мобильного приложения, которое еще не принято к учету.
Уточнение вдогонку - это регистрация названия для создаваемого нами мобильного приложения, которое...
На госпошлину ничего больше не будет, только документ о ее перечислении (квитанция, платежное поручение), это обычная практика. Какой акт должен быть?))) От государства, что оно ее приняло?)))
Есть Положение, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 10 декабря 2008 года № 941, цитирую:
"5. Документом, подтверждающим уплату или доплату пошлины, является распоряжение об осуществлении перевода денежных средств на расчетный счет, открытый в соответствии с пунктом 3 настоящего Положения (далее - платежный документ). Платежный документ должен относиться к одному юридически значимому действию, за которое уплачена пошлина."
Ну это понятно ))).
А как мне в программе это провести? Чтобы перечисление ДС закрыть?
И куда все это вешать? На еще не принятое приложение? Как поступление НМА, на 08.05? Чтобы потом подтянулось в общую стоимость?
Я совсем запуталась, и спросить очно не в кого...
Как поступление НМА, на 08.05 - я думаю так, это будет в стоимости НМА потом, как расходы связанные с его приобретением. На 08 счет придетя "вешать операцией" введенной вручную в 1-с, в SAP не скажу как)))
У меня 1С. %-)
Ручной повесить на 08 перечисление пошлины, а оказанные услуги - просто поступлением НМА? У меня же получается все к этому треклятому НМА относится...
а оказанные услуги - просто поступлением НМА - верно, акт у Вас будет на руках.