Бред уже то, что вакцинация эта добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ. Справки о противопоказаниях добиться...

olkos2002
Постоянная ссылка #

Бред уже то, что вакцинация эта добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ. Справки о противопоказаниях добиться нереально! Узкий специалист отправляет вас к участковому терапевту, участковый терапевт не желает брать на себя такую ответственность, и отправляет вас обратно. У моего мужа этот футбол уже около трех месяцев продолжается. Ни заведующие не помогают, ни роспотребнадзор. А справка по результатам ПЦР теста, за приличные деньги, действительна 72 часа. 

Может, в крупных городах все по-другому, у нас кругом дурдом!

Просто_бухгалтер
Постоянная ссылка #

olkos2002, Вы - антивакцинист?

Про себя скажу: у меня медотвод до января. Получила его без проблем (не особо добиваясь, просто врач не рекомендовал). Живу в Подмосковье, работаю в Москве. 

В московских организациях с небольшой численностью (как у нас) лимит невакцинированных быстро исчерпывается. Мне работодатель почти в ультимативной форме сказал о необходимости вакцинации.

Сейчас уже на собеседовании спрашивают о наличии вакцины, и можно получить отказ от приглашения на работу.

Я решила добровольно вакцинироваться, поскольку уже как-то страшновато становится, а по пути на работу у меня метро+автобус +магазины.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение