Мне нужно подключить платежную систему на сайт. Какой вы пользуетесь? Юкасса? робокасса? продамус?...

Илья Выдревич
Постоянная ссылка #

Здравствуйте. Мне нужно подключить платежную систему на сайт. Какой вы пользуетесь? Юкасса? робокасса? продамус? что-то там еще?? На что обратить внимание при выборе?? Не совсем понимаю установки этой платежной системы. Сайт- конструктор тильда.

valentina123
Постоянная ссылка #

Здравствуйте. Мне кажется, вы как раз все основные перечислили варианты.

У каждой системы платежей есть плюсы и минусы.

Например, робокасса – очень неплохой сервис, в принципе удобно работать. Но они работают только с ИП и юрлицами. Сервис может применять платежи прям на сайте, заменяет и эквайринг и онлайн-кассу. Комиссии не слишком большие за то удобство, которое несет в себе сервис.

Продамус по смыслу  то же самое. Только они еще с самозанятыми могут работать.

Юкасса неплоха для всех, кому не надо применять онлайн-кассу. Чеки юкасса нк выдает, а потому не решает проблему с онлайн-кассой.

С тильдой все 3 платежные системы отлично работают.

Просто_бухгалтер
Постоянная ссылка #

valentina123, просветите, пожалуйста, с какой стороны Робокасса работает только с ЮЛ и ИП? Со стороны продавцов тли покупателей?

Автор вопроса - ИП. А насчёт покупателей - имела дело, физики оплачивали через эту платежную систему. Но это было начало 2020, перед пандемией. Может, за почти 2 года что изменилось?

valentina123
Постоянная ссылка #

я имею в виду, что робокассу на сайт могут подключить только ИП или ЮЛ, а платить физики могут без проблем, конечно, почему нет.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение