Здравствуйте. Мне нужно подключить платежную систему на сайт. Какой вы пользуетесь? Юкасса? робокасса? продамус? что-то там еще?? На что обратить внимание при выборе?? Не совсем понимаю установки этой платежной системы. Сайт- конструктор тильда.
- Главная /
- Форум /
- Для ИП /
- ИП платежная система на сайт /
- Мне нужно подключить платежную систему на сайт. Какой вы пользуетесь? Юкасса? робокасса? продамус?...
Мне нужно подключить платежную систему на сайт. Какой вы пользуетесь? Юкасса? робокасса? продамус?...
Здравствуйте. Мне кажется, вы как раз все основные перечислили варианты.
У каждой системы платежей есть плюсы и минусы.
Например, робокасса – очень неплохой сервис, в принципе удобно работать. Но они работают только с ИП и юрлицами. Сервис может применять платежи прям на сайте, заменяет и эквайринг и онлайн-кассу. Комиссии не слишком большие за то удобство, которое несет в себе сервис.
Продамус по смыслу то же самое. Только они еще с самозанятыми могут работать.
Юкасса неплоха для всех, кому не надо применять онлайн-кассу. Чеки юкасса нк выдает, а потому не решает проблему с онлайн-кассой.
С тильдой все 3 платежные системы отлично работают.
valentina123, просветите, пожалуйста, с какой стороны Робокасса работает только с ЮЛ и ИП? Со стороны продавцов тли покупателей?
Автор вопроса - ИП. А насчёт покупателей - имела дело, физики оплачивали через эту платежную систему. Но это было начало 2020, перед пандемией. Может, за почти 2 года что изменилось?
я имею в виду, что робокассу на сайт могут подключить только ИП или ЮЛ, а платить физики могут без проблем, конечно, почему нет.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ