работаю пожарным график сутки через трое при 40 часовой неделе норма 2072 за год почему?
или
Задать вопрос
- Главная /
- Форум /
- Зарплата и кадры /
- норма часов /
- Работаю пожарным график сутки через трое при 40 часовой неделе норма 2072 за год почему?
Работаю пожарным график сутки через трое при 40 часовой неделе норма 2072 за год почему?
Вопрос по теме норма часов
Потому что при прямом чередовании смен вы работаете в среднем 48 часов в неделю. У вас суммированный учет рабочего времени и норма у вас остается, 1970 часов, а вот фактические часы по графику - 2072 - плановая переработка которую вам должны оплачивать ка сверхурочные в соответствии со ст. 152 тк рф.
Единственное вероятнее всего, у вас условия труда - вредные и опасные и для вас учетный период максимально разрешенный я так думаю, что квартал. То есть оплачивать разницу с нормой как сверхурочную вам должны ежеквартально.
Единственное вероятнее всего, у вас условия труда - вредные и опасные и для вас учетный период максимально разрешенный я так думаю, что квартал. То есть оплачивать разницу с нормой как сверхурочную вам должны ежеквартально.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение
Поделиться:
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ