- Люди добрые, помогите! Так же повелась на это видео. Я отправила 3-ндфл социальные выплаты, возврат с накопительной пенсии. Изначально у меня вылезла переплата. Далее, начав изучать вопрос, поняла, что сделала глупость, и пошла их анулировать. Проставила в уточнённых диклорациях за все года 2018-19-20 нули (0-0). По итогу...я теперь должна государству больше 6000 тр.
Из этого форума я поняла, что анулировала ещё и свои социальные выплаты на ребёнка за три года. - Как быть!!!????😪
- Как теперь вертать все в зад???
Люди добрые, помогите! Так же повелась на это видео. Я отправила 3-ндфл социальные выплаты, возврат...
Здравствуйте. Надо заново подать ваши первоначальные декларации с заявленными вычетами, только теперь это будут уже корректировки. Тогда все снова встанет на свои места.
Валентина, спасибо, доброй души человек! Но тут же возникает другой вопрос..За меня подавали все документы работодатель по стандартному заявлению на эти выплаты.
В данном случае как быть?
интересно как вы 0 проставляли? Галочки убирали с указанием источников доходов?
Так трудно вам подсказать, не видя, как вы делали. Можете попробовать в налоговой уточнить
https://nalog-nalog.ru/forum/3-ndfl/srochno-zapolnila-3ndfl-i-vyshla-chto-dolzhna-eshe-im-ostalas-zaplatit-nalog/ - вот здесь поясняли как нужно стандартные вычеты, которые вам работодатель делал, показать
Добрый вечер! Я отредактировала декларацию (пока одну) с социальным вычетом на ребёнка, а галочку со стандартного убрала. Но так как у меня уже вылез минус к оплате за этот год - 2002 р (возврат в бюджет), я в дикларации указала налог без этого вычета, якобы, я его не получала. Теперь у меня декларация не нулевая, а с плюсом в эти 2002 рубля (возврат из бюджета).
Илу все же не верно? И пока не поздно лучше переделать?, и указать информацию о том, что я получила этот вычет.
Задам вопрос точнее...может отправить данные как есть, сумма дохода, сумма уплаченного налога с учётом вычета на ребёнка?
Я переживаю...так как долг в 2002 р. уже есть, и я направлю уточнённую дикларацию, с з/п и фактом уже полученных вычетов. То долг так и останется(((