Люди добрые, помогите! Так же повелась на это видео. Я отправила 3-ндфл социальные выплаты, возврат...

Алла35
Постоянная ссылка #
  • Люди добрые, помогите! Так же повелась на это видео. Я отправила 3-ндфл социальные выплаты, возврат с накопительной пенсии. Изначально у меня вылезла переплата. Далее, начав изучать вопрос, поняла, что сделала глупость, и пошла их анулировать. Проставила в уточнённых диклорациях за все года 2018-19-20 нули (0-0). По итогу...я теперь должна государству больше 6000 тр. 
    Из этого форума я поняла, что анулировала ещё и свои социальные выплаты на ребёнка за три года.
  • Как быть!!!????😪 
  • Как теперь вертать все в зад???
valentina123
Постоянная ссылка #

Здравствуйте. Надо заново подать ваши первоначальные декларации с заявленными вычетами, только теперь это будут уже корректировки. Тогда все снова встанет на свои места.

Алла35
Постоянная ссылка #

Валентина, спасибо, доброй души человек! Но тут же возникает другой вопрос..За меня подавали все документы работодатель по стандартному заявлению на эти выплаты. 
В данном случае как быть?

valentina123
Постоянная ссылка #

интересно как вы 0 проставляли? Галочки убирали с указанием источников доходов?

Так трудно вам подсказать, не видя, как вы делали. Можете попробовать в налоговой уточнить

valentina123
Постоянная ссылка #

https://nalog-nalog.ru/forum/3-ndfl/srochno-zapolnila-3ndfl-i-vyshla-chto-dolzhna-eshe-im-ostalas-zaplatit-nalog/ - вот здесь поясняли как нужно стандартные вычеты, которые вам работодатель делал, показать

Алла35
Постоянная ссылка #

Валентина, ответьте мне пожалуйста!(( 

Алла35
Постоянная ссылка #

Добрый вечер! Я отредактировала декларацию (пока одну) с социальным вычетом на ребёнка, а галочку со стандартного убрала. Но так как у меня уже вылез минус к оплате за этот год - 2002 р (возврат в бюджет), я в дикларации указала налог без этого вычета, якобы, я его не получала. Теперь у меня декларация не нулевая, а с плюсом в эти 2002 рубля (возврат из бюджета). 
Илу все же не верно? И пока не поздно лучше переделать?, и указать информацию о том, что я получила этот вычет. 
Задам вопрос точнее...может отправить данные как есть, сумма дохода, сумма уплаченного налога с учётом вычета на ребёнка?

Я переживаю...так как долг в 2002 р. уже есть, и я направлю уточнённую дикларацию, с з/п и фактом уже полученных вычетов. То долг так и останется(((

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение