Как соцзащита узнает за какие месяца был доход по декларации физ лица, если 3ндфл формируется без месяцев, а общей суммой за год. У меня принята 3ндфл в налоговой, учтены вычеты на ребенка, налогооблагаемой суммы нет. По всем остальным критериям я прохожу на пособие с трех до семи. Но как указать за какие именно месяца был доход.
или
Задать вопрос
Как соцзащита узнает за какие месяца был доход по декларации физ лица, если 3ндфл формируется без...
Вопрос по теме Пособие с трех до семи
Придется получить иные документы, подтверждающие даты получения дохода.
Какие например? Если это доходы от физ лиц, у которых нет ни печати ничего, обычные мне неизвестные люди.
LindaST иного варианта я не вижу либо соцзащита возьмет просто все доходы которые вы подадаите за 2 года. Может что-то по безналу проходило и есть банковские выписки (их даже по личной карте получить не проблема).
Можете попробовать предоставть самостоятельно оформленную справку или заявлени ес указанием сумм по месяцам. Это помимо декларации и припишите в конце - полноту и достоверность данных подтверждаю. Может и подойдет. Вы в соцзащиту со своей проблемой обращались? Они на месте лучше знают, что их усторит.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение