Устроилась на работу с 01.04.2021. В ТД указано,что за первую половину месяца оплата производится...

Вопрос по теме Задержка зарплаты
Кесси
Постоянная ссылка #

Добрый день. Устроилась на работу с 01.04.2021. В ТД указано,что за первую половину месяца оплата производится 29 числа текущего месяца,за вторую половину месяца- 15 числа следующего месяца. Однако 29 апреля 2021 денег за отработанную половину месяца я не увидела. Как мне расплывчато пояснили,что на данном предприятии выплаты "сдвинуты" на 2 недели,т.е. свои деньги за отработанную первую половину месяца я получу только 25.05.2021,и дальше уже с отсрочкой в 2 недели всё остальные выплаты будут

Кесси
Постоянная ссылка #

Правомерно ли это? И могу ли обратиться в трудовую инспекцию?

Кесси
Постоянная ссылка #

Прошу прощения,15.05.2021 года получу за отработанное время первые деньги

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Кесси нет, это неверно и незаконно, работодатель обязан выдать Вам деньги в сроки, установленные в коллективном/трудовом договоре (ст. 136 тк рф). В данном случае налицо задержка заработной платы, вы вправе обратится за защитой своих прав в ГИТ, прокуратуру или суд. Будете ли Вы это делать, решать Вам. Даже если вы этого не сделаете работодатель обязан будет выплатить Вам зарплату в мсете с дополнительной коменсцией в размере 1/150 ставки рефиннасирования ЦБ за каждый день просрочки.

В случае просрочки более 2 недель ,Вы имеете право прекратить работу, письменно предупредив об этом работодателя до момента погашения долга по заработной плате (ст. 142 тк рф).

Алла Александровна
Постоянная ссылка #

Какая бы сезонность работы ни была, работодатель в первую очередь выплачивает ЗП и налоги.

Несколько лет назад была ситуация, когда руководство нашей организации предупредило нас, что может быть  задержка ЗП, тогда я написала заявление на увеличенный аванс за отработанное время в размере оклада, а премию работодатель выплатил в ЗП, но не в день выплаты, а всего на три дня позже. Никто не умер. 

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Алла Александровна если при этом идет диалог с работником, компания честно потом все выплачивает с учетом пени за небольшую просрочку, тоже не вижу в этом катастрофы. Но лучше так конечно не делать.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение