или
Задать вопрос
В ООО (осн) по счету 58 числится ДЗ с сотрудниками с 2011 года. Документы утеряны, только по...
Добрый день, в ООО (осн) по счету 58 числится ДЗ с сотрудниками с 2011 года. Документы утеряны, только по выписке банка удалось выяснить, что эти суммы были выплачены по договорам беспроцентного займа (смущает 58 счёт). Вопрос, как поступить с ДЗ, списать без принятия в НУ, а с Ндфл - подавать справку? Организация готовиться к ликвидации, банкрот, возможно и уплатить ндфл точно нет(. Подскажите, пожалуйста, правильный выход из ситуации.
Ситуация у Вас интересная. Даже не отвечает никто.
Меня тоже смущает беспроцентный займ на счете 58. Может попробовать получить займ назад и может вполне денег хватить кредиторку свою оплатить. Я бы подала сведения о невозможности удержания НДФЛ. Это уволенные сотрудники или вообще не сотрудники?
Меня тоже смущает беспроцентный займ на счете 58. Может попробовать получить займ назад и может вполне денег хватить кредиторку свою оплатить. Я бы подала сведения о невозможности удержания НДФЛ. Это уволенные сотрудники или вообще не сотрудники?
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение