Здравствуйте. По фейковому видео отправила декларацию за 2017 год, камеральная закончилась,16 марта,пришёл отказ, написали ,что переплата указанная в заявлении не подтверждена налоговым органом. Я не нажимала на окошко "распорядиться " вообще, оно так и висит. Раньше вычетов не делала. Долг никакой не вылез. Что делать, нулевую нужно делать? Я не пойму куда мне заходить чтоб отправить уточненку и надо ли, если пришёл отказ и я переплатой не "распоряжалась "? Спасибо заранее.
или
Задать вопрос
- Главная /
- Форум /
- 3-НДФЛ /
- Фейковое видео про возврат социального налогового вычета /
- По фейковому видео отправила декларацию за 2017 год, камеральная закончилась,16 марта,пришёл отказ,...
По фейковому видео отправила декларацию за 2017 год, камеральная закончилась,16 марта,пришёл отказ,...
Вопрос по теме Фейковое видео про возврат социального налогового вычета
Здравствуйте. Вообще читала на сайте налоговой, что они все равно просят нулевые декларации отправлять. Вы можете позвонить в вашу налоговую инспекцию и уточнить у них, как вам поступить в данной ситуации. Главное, помните, что ничего страшного не произошло. Вы не украли из бюджета деньги, вы никому ничего не должны :)
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение
Поделиться:
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ