olkos2002, у нас тоже идёт активное убеждение к прививка. Рычагов много. Без прививки могут быть только беременные. Посмотрим, как будет дальше. Лично я необходимости в прививке не вижу. Даже если она супер хорошая, но антитела живут 3-4 месяца. Пусть сначала прививку от герпеса придумают, я может и поверю тогда.
Olkos2002, у нас тоже идёт активное убеждение к прививка. Рычагов много. Без прививки могут быть...
Кстати, о герпесе. Слышала от одного уважаемого доктора, что носители герпеса ковидом не болеют. Т.к вирус герпеса сильнее, и в борьбе за среду обитания побеждает этого пришельца совершенно незаметно для его носителя.
А еще многие НЕЗАВИСИМЫЕ доктора говорят, что прививка эта не так уж и безобидна, т.к имеет отношение к генной инженерии. Какие последствия будет иметь вакцинация населения просчитать пока невозжожно.
Или уже просчитали и запланировали.
См. ГОСТ Р 42.7.01-2021 Гражданская оборона. Захоронение срочное трупов в военное и мирное время.
Принят в сентябре. Вступает в силу с 1 февраля 2022 (случайное совпадение?)
Сейчас и беременность уже не отвод от прививки...с 22-ой недели уже можно делать, но я как-то остерегаюсь! Ладно мне гадость какую введут, но ребеночка трогать не хочется, поэтому буду писАть письменный отказ от вакцинации...