valentina123, а вы заметили, что у многих этот рубль вылазит? Может, программа при расчете копейки округляет, поэтому?
- Главная /
- Форум /
- 3-НДФЛ /
- Обман!!! Возврат налога на накопительную часть трудовой пенсии. Прошу помощи /
- Valentina123, а вы заметили, что у многих этот рубль вылазит? Может, программа при расчете копейки...
Valentina123, а вы заметили, что у многих этот рубль вылазит? Может, программа при расчете копейки...
Надо смотреть 🤷♀️.Раньше то программа не округляла, декларация повторно подаётся. Я так понимаю, что если декларацию подали один раз нормально, потом ненормально, потом вбили изначальные данные, то она должна стать такой же, как была. А пока получается: "я что-то нахимичил (а), угадайте что" 🤔
Valentina123, здравствуйте. Вы не подскажите, после уточненки вышел долг в лк и госуслуг (через день в госуслуг убрали, а в лк пени не идут) уйдет ли он? Может просто пока в лк не сразу уходит? В диалоге читала, тоже у людей так было, а в итоге не написано когда именно ушел...
Анастасия м писала, что в налоговой ей говорили, если пени не идут, то нормально все, а в лк тоже висела сумма...я конечно в понедельник позвоню на горячую линию. Но пока жду... Надеюсь все нормально будет
Пени должны уйти, писали люди, что их потом попозже убирают :). Все будет хорошо, надо ждать
Добрый день! Да, скорее всего это огругление копеек. В моем случае если отсчитать 13% получается налог 112 341, 35. А по документам налог удержали в размере 112 342. В итоге так и получается, что когда заполняю "нулевую" декларацию вылезает к позврату жтот 1 рубль переплаты.
Отсюда вопрос: будет ли этого достаточно, чтобы обнулить "фейковую декларацию" или нет? Или же придеться идти и просить, чтобы заполнили в ручную и относить декларацию самостоятельно в налоговую?
Заранее спасибо за ответ.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ