Подскажите, пожалуйста. Я подаю декларацию на имущественный вычет в последний раз и сейчас моя...

kitwea
Постоянная ссылка #

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Я подаю декларацию на имущественный вычет в последний раз и сейчас моя сумма налога удержанная больше суммы налога, подлежащей возврату из бюджета. Но после заполнения декларации в программе в предпросмотре декларации и в графе "сумма налога удержанная" и в графе "суммы налога, подлежащей возврату из бюджета" стоит одна и та же сумма, относящаяся к сумме удержанного налога. То есть программа не вычитает вычет за предыдущие годы из общий суммы в 260тыс. и не прописывает этот остаток в графу "сумма налога, подлежащей возврату из бюджета", а печатает там сумму удержанного налога. А вернуть мне должны меньше, чем я заработала.
Так вообще должно быть , это какой-то сбой в программе или может я чего-то не вижу? В программе в столбце вычет за предыдущие годы, сумму я напечатала. Я просто боюсь, что по ошибке мне перечислят всю сумму удержанного налога, и мне потом это мучаться и возвращать.

ФорумНН
Постоянная ссылка #

Добрый день. Вы задавали вопрос. Потом написали, что в комментариях получили ответ. Напишите мне тоже пожалуйста. что и как правильно сделать. Перерыла весь интернет.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение