Галина3107, мне интересно все-таки как у вас в двух налоговых долг начислился. Напишите, как решилась проблема, пожалуйста.
Галина3107, мне интересно все-таки как у вас в двух налоговых долг начислился. Напишите, как...
У меня в декларации за 2019 год, была продажа акций и з/п. З/п шла по моему городу и району в налоговую, а акции эти отражались в г. Москва. Все шло по одному инн и одной декларации. Когда я после заполнения декларации по фейковому видео получила долг( сумма переплаты *2), было видно что сумма не общая а разбитая, т.е. открываешь долг к уплате и там суммы. Так вот задвоена была сумма по моей з/п и указан мой район и сумма по акциям, была указана Москва. Я решила подать нулевую декларацию, у меня после редактирования выходил 1 рубль, а говорили что должен был быть 0. До нологовой я не дозвонилась и решила эксперементировать.
1. Удаляла по одному источнику дохода, в конце смотрела будет 0 или нет.
2. Методом исключения нашла доходы которые давали 1 рубль в конце.
3. за 2019 было подано несколько деклараций, я отправила две уточненные, с разными доходами( одну с з/п, а другую по акциям)
4. На следующий день получила ответ(проверка завершена в связи с подачей уточненной декларации), а еще через день списали долг.