Не очень поняла суть проблемы.
Пусть ваш брат деньги кладет на свою карту, их приставы снимут и будут распределять по всем исполнительным... А текущие платежи можете и вы оплачивать, если вам так удобно, непосредственно в управляющую компанию или поставщику услуг по выставляемым свежим коммунальным счетам. Я, например, за маму оплачиваю квартплату со своей карты много лет.
По оплате исполнительных листов третьими лицами какая-то неоднозначная ситуация. По-моему, должник обязан это делать сам. Я, во всяком случае, не уловила почему это нужно делать через вашу карту.
В любом случае, не в вашей власти "распределять" платеж по исполнительным листам. Как там кухня работает я точно не знаю, но однозначно одно: Если решение суда было, то есть сумма, которая должна пройти через приставов.
Хотя, нет. Ваш брат может погашать долг самостоятельно, за горячую воду и отопление, например, но при этом приносить приставам документ об оплате.
И совсем не обязательно делать это с банковской карты. У нас и на почте, и некоторые банки, наличкой оплату принимают.