Подала 4тую, так как до меня доперло, что за весь год общее количество поданных деклараций номер ставить, а не по каждой декларации свой номер...вот дурында))будет мне уроком....третью то приняли на 700 р, и я следом 3 подаю на 11 тысяч, поэтому опять отклонили, потому что 3 оказывается зарегана уже)))а то долго ломала голову, как на 11 тысяч 3 корректировка зарегана мне пишут, если я только 2 подавала и ту отменяли...писец....подала 4 так как 4, это последняя за весь 17 год, и должны значить принять, ждемс... в налоговой только орут, что я влипла сама и разгребай, не верно подали корректировку, как мы вам поможем, думайте, подавайте, обнуляйте....после 1 такого вопля от них, боюсь им звонить уже))) Правильно ли я подала декларацию только 4? так как за весь 2017 год по двум декларацию, корректировка нулевая 3 была одна и ее приняли, вторую 3 отменила система, на отмененную отправила корректировку 4, нулевую....теперь сижу жду результат.
или
Задать вопрос
- Главная /
- Форум /
- 3-НДФЛ /
- Как подавать декларации уточненные, номер уточненки ставить, чтобы система налоговая не отклоняла. /
- Подала 4тую, так как до меня доперло, что за весь год общее количество поданных деклараций номер...
Подала 4тую, так как до меня доперло, что за весь год общее количество поданных деклараций номер...
Вопрос по теме Как подавать декларации уточненные, номер уточненки ставить, чтобы система налоговая не отклоняла.
Кажется, подобный вопрос здесь обсуждали. Насколько я помню, надо подать нулевую, а потом уже с верными цифрами.
Вы так вроде сделали?
спасибо, сделала, ждем обнуления, четвертую уточненку нулевую подала зачем то, но думаю ее не примут, тк за один год уже принята 3 уточненка...дурная голова...больше ничего не трогаю...или обнуление в ЛК или ждать звонок из налоговой, сказали позвонят, если опять косяк. но пеня убрали, значит все хорошо
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение
Поделиться:
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ