Сергей! Подскажите пожалуйста, мне 40 лет. Я устроился на работу вахтовым методом 60/60 в г. Новый...

Азамат
Постоянная ссылка #

Здравствуйте Сергей! Подскажите пожалуйста, мне 40 лет. Я устроился на работу вахтовым методом 60/60 в г. Новый Урегой. В трудовой книжке отметок о том что я работал в районах крайнего Севера нет. Однако в 2008 году я работал в организации зарегистрированной в г. Уфа, а мое рабочее место находилось в г. Салехард (на тот момент мне было 28 лет) . Проработал я там 10 месяцев ( на время проведения строительных работ). На новой работе могу ли предоставить справку с предприятия в котором я работал в районе кс для начисления полярок. И на сколько полярок я могу расчитывать? 

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Основной документ для расчета надбавок - трудовая книжка, однако вы можете предъявить любой другйо документ подтверждающий Ваш стаж на Севере. 10% максимум, если новый работодатель посчитает возможным принять Ваши документы. Без трудовой книжки ваша справка никому не нужна, новый наниматель не обязан начислять надбавку по справке.

Азамат
Постоянная ссылка #

Спасибо

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение