Здравствуйте Сергей! Подскажите пожалуйста, мне 40 лет. Я устроился на работу вахтовым методом 60/60 в г. Новый Урегой. В трудовой книжке отметок о том что я работал в районах крайнего Севера нет. Однако в 2008 году я работал в организации зарегистрированной в г. Уфа, а мое рабочее место находилось в г. Салехард (на тот момент мне было 28 лет) . Проработал я там 10 месяцев ( на время проведения строительных работ). На новой работе могу ли предоставить справку с предприятия в котором я работал в районе кс для начисления полярок. И на сколько полярок я могу расчитывать?
или
Задать вопрос
Сергей! Подскажите пожалуйста, мне 40 лет. Я устроился на работу вахтовым методом 60/60 в г. Новый...
Вопрос по теме Северная надбавка при вахтовом методе
Основной документ для расчета надбавок - трудовая книжка, однако вы можете предъявить любой другйо документ подтверждающий Ваш стаж на Севере. 10% максимум, если новый работодатель посчитает возможным принять Ваши документы. Без трудовой книжки ваша справка никому не нужна, новый наниматель не обязан начислять надбавку по справке.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение