Мы по прописке не прошли по прожиточному,не много превысил доход.я подала еще раз,но возможно что опять могут отказать. Т.е если в этом году мне откажут,то в 2021 году я уже не смогу попробовать еще раз?
- Главная /
- Форум /
- Юридические вопросы /
- Выплаты с 3 до 74 /
- Мы по прописке не прошли по прожиточному,не много превысил доход.я подала еще раз,но возможно что...
Мы по прописке не прошли по прожиточному,не много превысил доход.я подала еще раз,но возможно что...
Почему, пробовать то Вы можете, но до 74 лет платить точно не будут.
Айна, Вы темы расплодили ой-ой))) сначала пособие от 3 до 73 потом до 74 потом до 75)))))).
Если в декабре подадите документы, то перид другой будут брать, чем ранее вы подавали. В декабре берут доходы за июнь 2019 - май 2020 года.
В январе будут брать за июль 2019 - июнь 2020
В феврале будут брать за август 2019 - июль 2020
И т.д. посмотрите по доходам, когда пройдете, тогда и подавайте.
Постоянную прописку на московскую область в этом случае имеет смысл поменять, если у них по доходам пройдете.
Подавать можно в любое время до достижения ребенком возраста 8 лет. Хоть каждый месяц. Просто, если вы подаете до 31.12.2020 года и вам одобряют пособие, и вашему ребенку было 3 года на 1 января 2020 года, то вам придет пособие одной суммой за все месяцы 2020 года, примерно 60 тысяч рублей. Если подадите в январе документы и пройдете, то просто с января начнете получать примерно по 5500 рублей в месяц (это среднее значение). Впрочем пособие планируют повысить с января 2021 года в 2 раза.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ