Еще полезно будет всем отписавшимся заглянуть в Положение Банка России № 579-П с изменениями от 01.07.2018 )))))
У кредитных организаций свой план счетов. Хотя общие принципы бухучета соблюдаются при формировании проводок.
Актуальный план счетов для банка легко найти в интернете. Но разобраться в нем рекомендую самостоятельно. Мало ли, когда и зачем пригодится?
или
Задать вопрос
Еще полезно будет всем отписавшимся заглянуть в Положение Банка России № 579-П с изменениями от...
Вопрос по теме помогите с бухгалтерскими проводками пожалуйста
Да… Мне кажется или это действительно очень простые проводки, которые с легкостью можно было бы написать просто зная план счетов?
Arina96, если 96 это год рождения, то поверьте моим словам, в 2028 году, вы будете сильно жалеть о том, что в 2018 не знаете то, что должны были знать еще ранее...когда учили теорию.
О про банк то я и не увидел))) Прелесть какая. У меня дома план счетов лежит банковский в книжном формате. Ну тогда я умываю руки, его лопатить и лопатить. У меня был банковский учет в институте, врагу не пожелаю.
ахах...точно... про банк видимо никто не заметил. Знаючтоговорю, вам номинация - "внимательность".
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение