"Я бы все поняла если бы мы с первым ребёнком не прошли а то получается первый прошёл второй нет, доход один и тот же" - не очень поняла. У вас 2 ребёнка с мужем общих и один только его, который воспитывается в другой семье? ИИли у вас только один общий ребёнок? Для семьи бывшей жены вашего мужа берутся абсолютно другие доходы, чем у вас. Доход матери, ее супруга, ребёнка этого и других несовершеннолетних детей. Вполне возможно, что они даже с уплаченными алиментами попали под условия пособия. 🤷♀️
"Я бы все поняла если бы мы с первым ребёнком не прошли а то получается первый прошёл второй нет,...
У нас с мужем 2 совместных ребёнка и у него есть в внебрачный ребёнок которому он платит алименты, когда я подала на старшего сына на пособие мы прошли а в октябре с маленьким нет, при этом доходы особо не поменялись, и в прошлый раз мы также подали предоставили справку о том что он алименты платит и прошли а сейчас нет. В понедельник поеду в прокуратуру пускай разбираються
А в этот раз прикладывали справку, о том, что он алименты платит? Письменный отказ от соцзащиты на руки получили? Начните с начальника вашей соцзащиты. Можно просто попробовать к нему на прием попасть, если у вас соцзащита ведет прием граждан. Документы все прикрепите и в бой. Из какого вы региона?? Надо еще ваше региональное законодательство глянуть.
Какая у вас указана причина отказа в пособии?
Да прикладывала справку о том что алименты в другую семью у мужа высчитывают, на руки ещё не чего не получила только по телефону сказали что доход привысила, я так же все посчитала как в июне и в октябре мы должны были пройти, но нет. Из какого мы региона Красноярский край город енисейск, вот собралась идти в понедельник к ним и в прокуратуру сразу,
Вам надо взять официальный отказ. Без него толку не будет жаловаться в прокуратуру. К начальнику обязательно сходите. Дальше пишите в Министерство социальной политики Красноярского края с приложением всех документов и с копией отказа. И аналогично в Прокуратуру. Если получите отказы, то уже в суд будете обращаться. Но это нонсенс, что семья сначала прошла на пособие , а потом нет....либо у вас нашли какие-то доходы, которые в первый раз не увидели. Тут на форуме писали, что иногда так бывает. Попросите в соцзащите показать вам, какие доходы учитывали. Главное, чтобы вам в итоге на первого ребёнка тоже пособие не убрали ...
Сюда пишите, может, у кого-то такая же ситуация, как у вас :).Думаю, что ваш случай не единичный Моя почта - valensija123@yandex.ru