Подаю третий раз на пособие от 3-7(до этого 2 отказала с превышением дохода).В третий раз позвонили...

Вопрос по теме Отказ на пособие от 3-7
Юлия88
Постоянная ссылка #

Здравствуйте,подаю третий раз на пособие от 3-7(до этого 2 отказала с превышением дохода).В третий раз позвонили говорят -в октябре месяце вы проходите,только донесите документ что ребёнок прописан с вами...Я приношу лично все документы и спрашиваю когда ждать результат,мне отвечают что мы ещё раз подадим в центр занятости на подтверждение что вы безработная...через неделю вызывают и говорят-пришло с центра занятости подтверждение и отчёт о том что вы в 2019 году стояли у них и получали по 8000₽,получается вы опять не проходите по доходам(до этого 2 раза подавала им с цз не приходило такой информации)Я ухожу,в настроенных чувствах что точно уже ничего не получу,дома прийдя в себя нахожу в интернете статью с закон в котором пишется что доходы официально признанного  безработного с момента подачи заявления не считаются оказывается...Как это понимать??

valentina123
Постоянная ссылка #

Там с безработными есть особенности. 8000 - это было пособие по безработице? Я правильно поняла?

Юлия88
Постоянная ссылка #

Да,до 8000₽ в месяц в течении 6 месяцев они мне платили в 2019 году и то по моему не все месяца там цепляются в расчете...А в законе который приняли в апреле пишут что официально признанного безработным на период подачи заявления не считают доходы..

D0426164-EAF9-49A3-986C-3551124682BD.png Скачать (0,11 МБ)
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение