Спасибо, что отвечаете, поверьте, мне очень важно разобраться. Попробую поподробнее. Итак, 3-й...

Барселона
Постоянная ссылка #

Спасибо, что отвечаете, поверьте, мне очень важно разобраться. Попробую поподробнее.

Итак, 3-й квартал. По производственному календарю получается рабочих часов 184+168+176 = 528. У меня при сменной работе сутки через трое получается: 8 смен в июле (192 часа)+7 смен в августе (168 часов) + 8 смен в сентябре (192 часа) итого в часах = 552 часа. Соответственно за квартал получается 24 часа переработки (552 - 528). Эти 24 часа, то есть целая смена отдана мне в качестве отгула. То есть он уже заранее определен на конкретное число в июле, когда я на работу не прихожу. В итоге, август и сентябрь у меня отработанные часы совпадают с часами по производственному календарю.

Теперь, мне надо было в субботу в сентябре, на которую выпадает начало моей смены,  заняться своими делами. Я беру за свой счет субботу (с 9-00 до 0-00) и воскресенье (с 0-00 до 9-00), то есть полные 24 часа я беру за свой счет.

Далее. В расчетном листке у меня значится не 7 отработанных смен (8 по календарю за минусом смены за свой счет), а только 6. Объяснения бухгалтерии такие: в сентябре я должна была отработать 176 часов, а отработала 152 часа. То есть -24 часа от рабочих часов по производственному календарю. И плюс я не получила за свою неотработанную смену. Привели пример, что если бы я взяла за свой счет, например, в понедельник-вторник, то я бы не получила за свою неотработанную смену и еще за 8 часов недоработки. И чтобы в будние дни недополучить только за смену за свой счет, я должа была бы написать заявление на 3 дня: понедельник-вторник-среду, хотя в среду я уже дома. 

У меня не укладывается в голове, на основании чего все это? Почему есть зависимость от того в какой день недели, выходной или будний я беру за свой счет? Почему с меня вычли дважды?

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

А фактичсеки вы сколько смен отработали?

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

И еще - у вас оклад? Расчет дневной или часовой ставки предусмотрен для подсчета зарабокта за неполные месяцы7

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Данные расчетного листка приведите, еще если можно.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение