Добрый день. Получаем пособие с 3-7 лет с 1/01/2020 . С октября супруге повышают зп и по доходу уже не проходим. Как будут осуществляться выплаты? Нам будут продолжать выплачивать а потом пришлют требование о возврате?
Получаем пособие с 3-7 лет с 1/01/2020 . С октября супруге повышают зп и по доходу уже не проходим....
Когда вы подали заявление? До этого момента вам будут платить деньги, независимо от вашего дохода в октябре. Например, я подала заявление на выплату с 11.08.2020. Выплата мне будет приходить до 10. 08.2020. Доход для назначения у меня брали с февраля 2019 года по январь 2020. В следующем году подам заново заявление на выплату в августе. Доход будут брать за февраль 2020 года -январь 2021 года. Если не подойду, то будет отказ. Вот и просчитайте свою ситуацию исходя из моего примера. В
Никаких требований о возврате вам присылать не будут. Просто в следующем году не одобрят и все ;).
Заявлять о повышении зарплаты не надо. Вашеправо на выплату считается в момент подачи вами заявления.
Всем Спасибо.
Пожалуйста. Уточню, что в некоторых регионах назначают пособие только до 31.12.2020 года, а далее надо заново подавать документы. Например, в Санкт-Петербурге. Проверьте ваше извещение об одобрении выплаты. Там должно быть прописано, когда выплата прекратится.