Хочу поинтересоваться когда положены выплаты на первого ребёнка? Родила я в марте, заявление подала...

Anjelika
Постоянная ссылка #

Здравствуйте! Хочу поинтересоваться когда положены выплаты на первого ребёнка? Родила я в марте, заявление подала в июне, в августе дозвонилась в Соцзащита что о, ень трудно сделать так как у них постоянно занято из за того что снимают трубку телефона, ну да ладно сказали что мне одобрено и до 26 августа 100% выплатят с самого рождения в итоге тишина.... я жду уже три месяца! Как быть куда обращаться и сколько ещё ждать? 

valentina123
Постоянная ссылка #

Здравствуйте, вам надо либо лично в соцзащиту обращаться, сейчас туда дозвониться сложно. Либо жалобу в вышестоящий орган по региону писать. Только смысла особого не вижу, перечислением денег занимается не соцзащита , они просто данные передают, а вам надо ждать. Могли деньги ещё потеряться. Путинские до 3 лет действительно очень долго перечисляют почти всем. Некоторые пишут, что соцпособиЯ 2 раза в месяц перечисляют, если вы в список не попали в конце месяца, то скорее всего получите деньги до 15 числа. Но надо в вашей соцзащите узнавать все-таки они более точно ответят. 

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение