добрый день! на кассе Агат 1Ф пробили 18 чеков безнал.с признаком "Расход" вместо приход! на общую сумму 145000. ошибку обнаружили спустя 3 месяца что делать! Далее кассир спустя три месяца попытался исправить ошибку и на основании этого чека сделал "Чек коррекции расход" на сумму 145000, тем самым как я поняла он увеличил сумму расхода в два раза, далее на основании чека коррекции сразу был сделан "чек коррекции приход" на 145000 р., я совсем запуталась! что правильно что нет! помогите разобраться
или
Задать вопрос
На кассе Агат 1Ф пробили 18 чеков безнал.с признаком "Расход" вместо приход! на общую сумму 145000....
Вопрос по теме Добрый день! Пробили 18 чеком с признаком безнал расход, вместо прихода, прошло три месяца до обнаружения ошибки
"пробили 18 чеков безнал.с признаком "Расход" вместо приход! на общую сумму 145000. ошибку обнаружили спустя 3 месяца что делать!" - я даже спрашивать не буду, как нехватку излишек в 145 000 руб можно обнаружить спустя 3 месяца))).
Пусть сделает чек коррекции приход на 325 000 руб. Напишет объяснительную, вы отправите пояснения в налоговую. Ему вкатаете дисциплинарку и предложите уволиться.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение