Вы схему нам объясните, пожалуйста, стало очень интересно. Потому что из ваших объяснений не понятно, как именно все будет происходить. Определим так: есть кремодел. Он вкладывает свои деньги - это понятно. Дальше несколько ситуаций:
1) Он регистрируется в качестве самозанятого для отвода глаз в приложении мой налог. Далее он обслуживает клиентов. Часть денег берет налом, часть ему переводят на карту (возможно авансом, многие так работают). Он хочет, чтобы эти деньги переводили на карту мужа (жены, сестры, свата, брата и т.д.). Этот родственник будет снимать деньги и передавать кремоделу. Дальше что? Кремодел не хочет проводить этот доход через приложение мой налог? Тут никто гарантии вам не даст, налоговая может узнать про этот доход или не узнать.
2) Или кремодел будет этот доход проводить официально, а деньги будут просто перечисляться на карту другого человека? Насколько я знаю, это не возбраняется. Пожалуйста, пользуйтесь. Единственное, если суммы будут большие, то можно действительно столкнуться с блокировкой счета, о чем вам выше написали. Потом человеку придется доказывать в банке, что он не верблюд . Многоходовка в этом случае тогда для меня вообще не понятна.
3) Или вы хотите зарегистрировать самозанятость на родственника и на его карту будут приходить деньги, вы с них будете платить налог, а фактически работать будете вы? Так тоже теоретически можно, кто там знает, кто это работает, главное, что вы налоги платите. Совмещать основную работу с самозанятостью не запрещено.
В общем, не поняла, что именно вас интересует