Здравствуйте. Встал на учёт на самозанятость, в Яндекс такси, без проблем. По личным причинам снялся с учёта и теперь не могу встать обратно. Выдает разные ошибки. Написал в техподдержку Яндекс таксометра прислали инструкцию как восстановиться, следую ей,ничего не выходит. Запрашивает разрешение с приложения " мой налог" , хотя оно уже стоит. Либо выходит ошибка что проблема с интернетом,а он работает хорошо. Что делать?
Встал на учёт на самозанятость, в Яндекс такси, без проблем. По личным причинам снялся с учёта и...
Добрый день!
Не очень поняла: вы не можете зарегистрироваться повторно как самозанятый? Или вы зарегистрировались, но не можете подключиться к Яндексу?
Долгов по НПД у вас нет?
Здравствуйте. Зарегистрировались, пришло сообщение о регистрации. Но при подключении к Яндексу, выходит ошибка о проблеме со связью. И так уже две недели
Хотя , на самом деле мы не понимаем в чем именно проблема, но техподдержка налоговой ответила что такой ИНН стоит на учёте. Долгов нету .
Мне кажется, что дело-то не в самозанятости, а в яндексе. Вы в техподдержку яндекса не звонили?
Звонили, сказали написать. Написали, сказали проблема от того что снимались с учёта и нужно зарегистрироваться в таксопарке и прислали инструкцию как восстановиться. Все сделали,ничего не вышло, поддержка молчит уже больше недели. Написали ещё раз с другого телефона,вообще не ответили