В общем подготовила я такое письмо в институт. Может кому понадобится. Если нас будет много, то...

Екатерина78
Постоянная ссылка #

В общем подготовила я такое письмо в институт. Может кому понадобится. Если нас будет много, то может что и получится из этого.

Между мной и МВШСЭН 26.07.2018 г. заключен договор об оказании образовательных услуг по программе высшего образования № 123 (далее – Договор) на обучение моей дочери Ивановой Юлии Александровны, 08.02.2001 г.р.

В соответствии с п. 1.2 Договора обучение осуществляется по очной форме.

С 16 марта 2020 г. студенты переведены на дистанционное обучение.

Переход на дистанционное обучение не соответствует п. 1.2 Договора. При дистанционной форме обучения качество образования значительно ниже существовавшего при очной форме обучения.

В момент заключения Договора я исходила именно из того, что обучение будет проводиться именно по очной форме. Стоимость обучения по заочной или дистанционной форме стоит гораздо ниже, чем очная, которая прописана в условиях Договора.

В соответствии со ст. 451 ГК РФ при существенном изменении изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении Договора, является основанием для его изменения.

На основании изложенного прошу рассмотреть снижение оплаты за обучение.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение