Добрый день. Уважаемые эксперты, как лучше организовать начало работы через интернет магазин. Какая удобная программа для учёта, как связать склад и интернет магазин, чтобы отразить например отложенные товары. Для новичков.
- Главная /
- Форум /
- Бухгалтерское ПО /
- Учёт в интернет магазине. /
- Уважаемые эксперты, как лучше организовать начало работы через интернет магазин. Какая удобная...
Уважаемые эксперты, как лучше организовать начало работы через интернет магазин. Какая удобная...
Все зависит от режима налогообложения. На УСН 6% достаточно самого простого ПО типа Мое дело или Контур бухгалтерия. НО!!! Даже УСН 15% (ОСНО - тем более) требуют программ, позволяющих фиксировать переход права собственности на товар: на УСН15 это влияет на расходы, на ОСНО - на выручку в целях определения доходов по НнаПрибыль.
Я - поклонник линейки 1С, 8.3 Бухгалтерия позволяет учитывать товары в пути, поэтому в УТ необходимости не вижу, да и дороговата она.
А что Вы имели в виду под «связать склад»? У Вас где-то ведётся складской учёт? Если ведётся, то надо искать ПО, которое адаптируется с Вашей программой, либо в 1С надо вводить остатки.
Это мое личное мнение, его могут дополнить коллеги
Добрый день! Спасибо за Ваш ответ. А какую лучше конфигурацию использовать, если 1C ?
Есть такая "Управление интернет-магазином". Она коннектится со складами и с сайтом (через который идет торговля).
Хотя, я бы не брала готовый вариант. Лучше возьмите оболочку, обратитесь к дилерам, распишите им ТЗ и сделайте свою конфигурацию из того, что надо именно вам.
Будет чуть дольше, зато эффективно. И не будете платить за какие-то функции, например, управленческие, которые вам особо ни к чему.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ