"То есть если ребенку в июне будет 16 - он получит выплату, а если ребенку в июне будет 15 - то он...

Анна Белова
Постоянная ссылка #

"То есть если ребенку в июне будет 16 - он получит выплату, а если ребенку в июне будет 15 - то он не получит? Логика какая?" - Эм???? Если ребенку в июне 16, то получит, а если в июле 16, то не получит))). 15-летние точно  получат. В законе четко прописано "пособие от 3 до 16 лет"

Марина Бух
Постоянная ссылка #

Хм... тогда логичнее было бы написать: "при условии достижения ребенком возраста 16 лет после (а не - до) 1 июля 2020 года". Нет?

То есть раз стоит ограничение до 16 лет, значит надо понимать, когда 16 должно исполниться. Видимо, после 1 июля. ПОСЛЕ, а не ДО! Меня касается лично, хочу разобраться)

Анна Белова
Постоянная ссылка #

Уже работает сайт, надо просто поздно вечером заявление подавать, в идеале ночью)))). Аналогично было с сайтом ПФР, когда ввели выплаты на детей до 3 лет 5000 в связи с коронавирусом. Попробуйте подать заявление, а нам расскажете, что в итоге))))). По идее, если ребенок не попадает под выплату, то вам сразу сайт напишет об этом. Во всяком случае ПФР писал, что такой ребенок не подходит по возрасту. Думаю, что тут принцип один и тот же будет.

Марина Бух
Постоянная ссылка #

Да, ночью все прекрасно) Зашла на сайт за секунду. Заполнение заняло минуты 3. Отправила на всех детей, включая того, которому 26 мая будет 16 лет. Написали, что заявление на рассмотрении. Будем ждать)

Анна Белова
Постоянная ссылка #

Потом расскажете))). Очень интересно :)

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение