То есть, практически- это недоказуемо? Или никто не будет этим заниматься? Мне подсказали,что с...

Натали 86
Постоянная ссылка #

То есть, практически- это недоказуемо? Или никто не будет этим заниматься? Мне подсказали,что с таким вопросом нужно обратиться в прокуратуру,для проведения служебной проверки,это верно?

Анна Белова
Постоянная ссылка #

Я имею в виду, что соцзащита всегда может ответить: мы не помним почему был отказ в приеме документов (не были поданы все справки, подтверждающие доходы, какие-то  из документов отсутствовали и т.д.). В нашей стране без бумажки ты - букашка :))). Возможно и доказательств никаких не потребуется.

По поводу прокуратуры, я вам уже выше в сообщении написала, что обращение в прокуратуру - это достаточно действенный способ заставить соцзащиту изменить свое решение. Прокуратура призвана следитьза соблюдением прав и свобод граждан, а потому у них есть полномочия проверять деятельность всех организаций (в том числе, государственных) на территории РФ, а также выносить постановления в их адрес, которые нельзя игнорировать. 

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение