Здравствуйте, коллеги! Беременная девушка видимо решила дотянуть до декрета на больничном... приносит муж не вовремя а пачкой раз в месяц (!) листы из разных ГОСУДАРСТВЕННЫХ клиник от терапевтов и иногда гинекологов. Я сама недавно прикреплялась к одной по смене адреса, и мне там сказали ходить только к ним (что логично и по закону) можно ли как то ее наказать за БЛ из разных поликлиник? листы подлинные. или хотя бы ФСС обратиться?
или
Задать вопрос
Коллеги! Беременная девушка видимо решила дотянуть до декрета на больничном... приносит муж не...
Вопрос по теме Бесконечные больничные
По срочным показаниям мед услуги оказываются в любой поликлинике без полиса и прикрепления.
Прикрепиться можно только к одной поликлинике. Бывает несколько поликлиник входят в единый комплекс для более полного обслуживания. Например, женская консультация, госпитальный центр, детская поликлиника и т.д.
Менять поликлинику можно не чаще чем раз в год. Если чаще - то только при смене места жительства. Планировалось, что можно будет менять прикрепление раз в месяц. Работает это или нет я не знаю.
Наказать за больнички из разных поликлиник сотрудницу Вы не сможете.
У меня была сотрудница, которая только забеременела и сразу ее положили в стационар, где она и пролежала до родов. Поэтому больнички она мне принесла уже после выписки из роддома((
Что Вас напрягает в этой ситуации - больнички из разных поликлиник или куча больничек?
Прикрепиться можно только к одной поликлинике. Бывает несколько поликлиник входят в единый комплекс для более полного обслуживания. Например, женская консультация, госпитальный центр, детская поликлиника и т.д.
Менять поликлинику можно не чаще чем раз в год. Если чаще - то только при смене места жительства. Планировалось, что можно будет менять прикрепление раз в месяц. Работает это или нет я не знаю.
Наказать за больнички из разных поликлиник сотрудницу Вы не сможете.
У меня была сотрудница, которая только забеременела и сразу ее положили в стационар, где она и пролежала до родов. Поэтому больнички она мне принесла уже после выписки из роддома((
Что Вас напрягает в этой ситуации - больнички из разных поликлиник или куча больничек?
Добрый день. Я не знаю как в ваших местах проживания укомплектованы поликлинники, а у нас в городе вполне может быть такое, что один-два узких специалиста работают на весь город. Записаться к ним на бесплатный прием по направлению - это что-то из области фантистики. Поэтому люди, у которых срочные обстоятельства идут к другим, платным, специалистам, которых полным-полно!
Но, я увидела, что вы пишете именно про ГОСУДАРСТВЕННЫЕ медицинские учреждения. Здесь может сложиться такая ситуация: терапевт или гинеколог ставит диагноз, а больной с ним не согласен (У нас же теперь все в медицине разбираются!), и просит дать направление к другому специалисту для подтверждения или опровержения поставленного диагноза.
Или... может вашей сотруднице плохо стало прямо возле поликлинники, к которой она не прикрепла. Ей же не смогут отказать в медицинской помощи, они же клятву Гиппократу давали...
Но, я увидела, что вы пишете именно про ГОСУДАРСТВЕННЫЕ медицинские учреждения. Здесь может сложиться такая ситуация: терапевт или гинеколог ставит диагноз, а больной с ним не согласен (У нас же теперь все в медицине разбираются!), и просит дать направление к другому специалисту для подтверждения или опровержения поставленного диагноза.
Или... может вашей сотруднице плохо стало прямо возле поликлинники, к которой она не прикрепла. Ей же не смогут отказать в медицинской помощи, они же клятву Гиппократу давали...
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение