Сын не беспокоится о своём будущем, а мама за него пытается решить его проблемы, которых может у...

Светляк
Постоянная ссылка #

Сын не беспокоится о своём будущем, а мама за него пытается решить его проблемы, которых может у него и не быть. У некоторых мам очень хорошо получается воспитывать сильных девочек, а вот мальчика воспитать маме сложнее. Это уже психология. Который год моя мама решает проблемы обоих своих мальчиков, которым уже за 30, женаты, а ничего не могут сами.

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Светляк есть и такое, причем я вижу как отцы решают проблемы мальчиков, при чем отцам за 50 ,а мальчикам под 30 и выше. Я смысл не вижу этой дискуссии про "сильных" девочек. Когда дело доходит до разводов, в основном "все рвут всех" сильны, слабые. Потом пофигу будет кто зарабатывал больше сильная жена или слабый муж и наоборот, все будет в районном суде решаться. А раздел имущества через суд - это еще тот треш. Я вот к чему. Светляк, гендерные роли у нас складывались столетиями, и сейчас они очень трудно ломаются. Я вот напротив ощущаю чрезмерное давление на мужчин постоянное с требованием "ты должен", простите, а с фига ли? По первичным половым признакам?

Но мы отвлеклись)))

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение