Добрый день! Организация в которой я работаю 4 года ликвидируется, сообтветвенно увольняют по ликвидации, в октябре этого года чтоб получить компенсацию за не отгуленные отпуска мы делали увольнение и приём, 20 числа уволили 21 числа приняли, подскажите пожалуйста какой правильно брать период для расчета среднемесячного заработка, 12 месяцев или 2 месяца. Заранее спасибо.
- Главная /
- Форум /
- Зарплата и кадры /
- Выплаты при ликвидации /
- Организация в которой я работаю 4 года ликвидируется, сообтветвенно увольняют по ликвидации, в...
Организация в которой я работаю 4 года ликвидируется, сообтветвенно увольняют по ликвидации, в...
Для чего вы считает среднемесяный для компенсации отпуска или для выходного пособия?
Для выходного пособия
Формально у Вас был прием и увольнение, то есть стаж пошел по новой, следоватлеьно нужно брать 2 месяца.
Подскажите по какой формуле высчитывать выходное пособи
Фактический заработок (именно за работу имеется ввиду оплата строго по постановлению№922) за 2 месяца / фактичсекие часы работы (можно дни) за 2 месяца = среднедневной или часовой заработок/
Сумма пособия = среднечасовой или среднедневной заработок х Количество часов или дней по графику в месяце после увольнения, за который предоставляется компенсация.
Грубо говоря, увольяняется 15.01.20, компенсация считается по плановому графику сотрудника с 16.01.20 по 15.02.20.
А зарплата считается до удержания 13%? Или уже с вычтенным налогом?
Начисленная, до.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ