Коллеги, я тоже считаю, что если учредитель работает, то надо заключать трудовой договор. Если учредитель бегает и ищет деньги, чтобы дать займ своей компании, это одно. А если он заключает договора это уже другое. Он заключает договор как руководитель компании, если конечно в уставе не прописано что собрание собственников одобряет сделку. Даже если бизнес мелкий, то надо открыть расчётный счет. Банк не откроет расчётный Счёт без приказа о приеме на работу руководителя. Вы несёте липовый приказ в банк? Приказ о приеме есть, а трудового договора нет? Видимо Вы не давали показания в налоговую об этом. 1,5 года назад имела «счастье " пояснять почему директор – учредитель оформлен на 0,1 ставки когда фирме 1 месяц отроду.
или
Задать вопрос
Коллеги, я тоже считаю, что если учредитель работает, то надо заключать трудовой договор. Если...
Вопрос по теме Директор-сторож не работник?
А какая разница, что собственник делает для своего бизнеса. Все, что он делает, он делает для своего блага. В чем принципиальная разница между единственным участником ООО и ИП?
Банки прекрасно открывают расчетный счет по приказу о вступлении в должность, приказ о приеме на работу от единственного участника уже давно не является обязательным документом.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение