или
Задать вопрос
- Главная /
- Форум /
- Онлайн-кассы /
- Перепутан нал с безналом /
- Устроилась кассиром. три дня подряд пробивала по ккм все деньги. даже если была оплата по...
Устроилась кассиром. три дня подряд пробивала по ккм все деньги. даже если была оплата по...
Вопрос по теме Перепутан нал с безналом
Здравствуйте. устроилась кассиром. три дня подряд пробивала по ккм все деньги. даже если была оплата по безналу...выяснилось что пробивать безнал по ккм не надо было. раннее работала с ккм и знаю что нал и безнал надо пробивать в ккм. теперь мне говорят идти по квартирам людей и собирать чеки(люди оплачивали безналом. а я пробивала в ккм наличкой) пройдя пару адресов и выслушав как меня посылали не знаю что делать. помогите
Опишу: 16,17.19 февраля 2018 года, люди..которые оплачивали картой в ккм я пробивала по налу и прошло много времени, что делать?
Найдите инструкцию в инете по вашей ККТ, там все подробно описано, как выбить чек по б/налу, как пробить чек коррекции.
А вы пробивали именно безнал, который оплата с расчетного счета на ваш расчетный счет? Какую именно операцию вы именуете безналом? Просто действительно по ККТ не нужно пробивать операции, если они сделаны с использованием электронного средства платежа без его предъявления, то есть когда деньги в безналичной форме переводятся с одного счета на другой. Во всех остальных случаях, включая работу с платежной (банковской) картой через POS-терминал применение ККТ является обязательным.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение
Поделиться:
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ