отпуск за свой счет по договоренности с работодателем вам в помощь. Здоровья ребенку!
Отпуск за свой счет по договоренности с работодателем вам в помощь. Здоровья ребенку!
А почему отпуск за свой счет? Маме дадут больничный или справку - часть оплатят, часть нет.
Что-то я не все сообщение вставила. Исправляюсь: «Максимально можно находится на больничном с ребенком от 7 до 15 лет 45 дней в год. Далее отпуск за свой счет по договоренности с работодателем вам в помощь. Здоровья ребенку! ». Я просто не поняла, Елена, где вы нашли, что оплачивается 15 дней в год? 15 дней по каждому прецеденту заболевания, а в год - 45 дней.
А есть какая-то разница между тем, что проводить: отпуск за свой счет или неоплачиваемый больничный? У нас на работе неоплачиваемые больничные бухгалтер по зарплате не проводит. Так нельзя? Хотя она иногда и оплачиваемые не проводит, просто оплачивает дни так, как будто сотрудник ходил на работу. Мы случайно об этом узнали, сотрудникам деньги приходят, а когда, за что и от кого никто и не парился. Она вообще интересная женщина, бывшая уборщица нашей компании, которую повысили до бухгалтера, потому что больше никто за эту зарплату не хочет работать. По совместительству продолжает быть уборщицей
. Такой экземпляр еще поискать надо))))
Прошу прощения и исправляюсь, да - 45 дней в год и 15 по одному случаю. Я не поняла, причем здесь отпуск за свой счет. У мамы должен быть неоплачиваемый больничный (остатки), разве нет?