Андрей! Спасибо Вам, я не видела вашего сообщения. Как я уже говорила, машину сняли с учёта и...

Пинеда
Постоянная ссылка #

Здравствуйте, Андрей!

Спасибо Вам, я не видела вашего сообщения. Как я уже говорила, машину сняли с учёта и уехали надолго. Теперь сложно доказать, документов нет. В базе ГИБДД что-то произошло в те годы, был утерян архив, поэтому очень много авто, снятых с учёта, появились в базе снова, об этом мне даже в налоговой сказали. Всё дело в том, что я не знала об этом, уведомления приходили на старый адрес (как мне сказали в налоговой), если вообще приходили. Почему не нашли новую прописку, непонятно, это было в 500 метрах от старой прописки. Всё было официально.  Я уж сейчас про всё молчу, лишь бы посчитали нормально и заплатить, чтоб закрыть эту тему. А вчера на сайте суд.приставов нашла информацию аж на7(!) И.П. Все они закрыто по ст.46 ч.1 п.3 разными датами от 2016 до 2019. Вот я теперь и думаю, навсегда ли? Или стОит прибавить к этим годам 3 года и если они не прошли, то ждать возобновления требований? 17.11.2016, 16.06.2017 (2 И.П.), 21.06.2017, 29.05.2018, 22.08.2018, 03.0632019 - это даты окончания или прекращения И.П. все по ст.46 ч.1 п.3. И всё это по причине того, что меня никто не искал, а была я прописана  у мужа. Наверно, было выгоднее, чтоб были долги, потом пени, потом суды. 

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение