Давайте так ребята, не будем искать какие то не состыковки. Налог за авто составляет 38 к. Далее идут пении, далее идут сборы самих приставов и т.п. Поэтому кратное число 38 не получится. В 2016 у меня с карты списали 46к. Давайте не будем пердеть в лужу, а писать только по делу. Далее почему я не плачу, это тоже мое дело, я считаю налог на лошадей просто тупым разводом нашего государства. Нигде в мире такого нет. Все цены заложены в бензин. Если у меня 272 лошади, то я потребляю просто больше бензина. Это тупизм нашего правительства, и я не хочу оплачивать несправедливый налог, который уйдет по карманам пузатых чиновников.
А теперь вернемся к проблеме. А проблема в следующем, у меня были налоги с 2012 по 2015.
Налоговая передала задолженности за эти годы приставам, уже после 2015 года. А приставы говорят, что их не волнует что это долги за 2012-2015г, суд был после 2015 года, и их больше ничего не волнует. Так вот вопрос, могу ли я через суд объяснить приставам что эти долги попали под амнистию, и выиграть дело?
Пишите только ответы по делу, не пердите в лужу еще раз повторяю.
или
Задать вопрос
Давайте так ребята, не будем искать какие то не состыковки. Налог за авто составляет 38 к. Далее...
Вопрос по теме Налоговая амнистия 2018 полный бред.
А Вы слегка выбирайте выражения, не во дворе с гопотой разговариваете. По существу вопроса: не сможете объяснить и не выиграете дело по 2014-2015 гг., а вот за 2012-2013 гг. Ваша задолженность возможно и попадет под амнистию.
alekspopov8839 после вашего "трамвайного хамства" отвечать вам не хочется.
Но тем не менее, есть судебное решение, оно действующее, срок исполнительного производства на текущий момент как я понял не истек. Ждите три года с момента начал производства, а потом пытайтесь это через суд прекратить. Шансы вероятно будут, н ос амнистией они никак не будут связаны.
Р.S. я бы вам вообще бан влепил.
Но тем не менее, есть судебное решение, оно действующее, срок исполнительного производства на текущий момент как я понял не истек. Ждите три года с момента начал производства, а потом пытайтесь это через суд прекратить. Шансы вероятно будут, н ос амнистией они никак не будут связаны.
Р.S. я бы вам вообще бан влепил.
alekspopov8839 а зачем вы пердите в лужу? Взяли бы молча и заплатили все что должны были заплатить за свое ведро с гайками согласно действующему законодательству РФ о налогах и сборах. Если оно вас не устраивает, то для этого случая законодатель опять же предусмотрел определенные инструменты. Соберите инициативную группу, проведите анализ, обратитесь в соответствующие органы. Ну или в край станьте депутатом и боритесь за права всех обиженных транспортным налогом людей.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение