Муниципальное предприятие АТП, применяет УСН, является убыточным на данный момент, предлагают должность Главного бухгалтера. Больше года на должности никто не задерживается. Заработная плата выплачивается ежемесячно. В чем могут быть проблемы для меня лично как для бухгалтера?
или
Задать вопрос
Муниципальное предприятие АТП, применяет УСН, является убыточным на данный момент, предлагают...
Вопрос по теме Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прошу совета
А в чем вы видите проблему, даже отработав полгода, вы получите бесценный опыт по восстановлению бухгалтерии, ориентированию в политике общения с собственниками. Кроме того укрепите свой моральный дух, потренируете нервную систему, приобретете бесценно умение находить выход из любой ситуации и добавите себе строчку в резюме с указанием должности главного бухгалтера.
Если серьезно на основе одного предложения, вам никто ничего не скажет. Попробуйте навести справки, может кто из знакомых работает у их контрагентов, так понятнее будет , что там внутри. Иногда идя в солидную компанию "можно" попасть, так как мы работодателя тоже встречаем по одежке и наоборот в небольшой фирме можно замечательно трудиться приобретая опыт и получая удовольствие.
Попробуйте, как говорил один мой бывший руководитель:
- В любой организации у нас только два пути6 на повышение или на увольнение.
Если серьезно на основе одного предложения, вам никто ничего не скажет. Попробуйте навести справки, может кто из знакомых работает у их контрагентов, так понятнее будет , что там внутри. Иногда идя в солидную компанию "можно" попасть, так как мы работодателя тоже встречаем по одежке и наоборот в небольшой фирме можно замечательно трудиться приобретая опыт и получая удовольствие.
Попробуйте, как говорил один мой бывший руководитель:
- В любой организации у нас только два пути6 на повышение или на увольнение.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение