Ну что ж уважаемые коллеги! Совсем скоро вся страна наполнит фужеры игристым и шипучим и замрет возле экранов телевизора, слушая поздравления того, кто будет с нами еще долго. После этого все крикнут громко ура и название праздника, осушат фужеры и съедят все оливье. Как правило все манипуляции озвученные выше будут проводиться в кругу родных и близких.
А вот предшествовать этому будут так называемые корпоративы и соответственно вопрос:
уважаемые форумчане делимся информацией у кого как обстоят дела с проведением данного мероприятия в рабочем коллективе?
У нас вот например руководство собирает всех в ресторане, а также оплачивает счет за собственный счет в размере 70 % от чека. Как вот на такое не пойти?)))))
или
Задать вопрос
Ну что ж уважаемые коллеги! Совсем скоро вся страна наполнит фужеры игристым и шипучим и замрет...
Вопрос по теме Праздник к нам приходит!
Как красиво все расписали, Роман))) Конечно на такое многие пойдут, на халяву как говорится и уксус сладкий)))
А у нас вот в этом году новогодний корпоратив отменяется, да и как я понял многие рады этому - и бюджет личный целее будет и многим надоели уже лица коллег. Да и не расслабишься в такой обстановке, когда на тебя постоянно оценивающе смотрят коллеги и руководство.
А у нас вот в этом году новогодний корпоратив отменяется, да и как я понял многие рады этому - и бюджет личный целее будет и многим надоели уже лица коллег. Да и не расслабишься в такой обстановке, когда на тебя постоянно оценивающе смотрят коллеги и руководство.
Вот-вот Томин, а то будет как в той песне:
Ой Люба, Люба
Ты звезда Y-TUBа
Роман - шикарно живете, хочу вам сказать. И это в разгул так сказать экономического кризиса. У нас большинство сами кооперируются, скидываются и ходят отмечать. Халявного корпоратива уже лет 6 не было.
А вообще, все от коллектива зависит. В хорошей компании можно и самогоном с салом и луком отпраздновать))) Без изысков так сказать, песни поорать, да покуражится.
Ой Люба, Люба
Ты звезда Y-TUBа
Роман - шикарно живете, хочу вам сказать. И это в разгул так сказать экономического кризиса. У нас большинство сами кооперируются, скидываются и ходят отмечать. Халявного корпоратива уже лет 6 не было.
А вообще, все от коллектива зависит. В хорошей компании можно и самогоном с салом и луком отпраздновать))) Без изысков так сказать, песни поорать, да покуражится.
Ну Сергей, у кого кризис, а у кого и нет его совсем. Власти вот нам в телевизоре уже 3 года говорят, что пик преодолели, что все выровнилось.
Вероятнее всего, это у них все выровнялось. А у нас по прежнему, кризис и нам нужно подтянуть пояса, чтобы уровень потребления их и их родственников (которые как ни странно в основном живут и учатся за границей) не падал, а еще лучше рос.
Но это политика. А мы про холодную водочку и горячих коллег женщин на Новый год тут разговор ведем.
Но это политика. А мы про холодную водочку и горячих коллег женщин на Новый год тут разговор ведем.
Вот, Томин, кто красиво пишет, так это Сергей))
Согласен с вами. Политика слишком насущный вопрос и каждое обсуждение сводится к ней. А если учесть холодную водочку, то в определенный промежуток времени ее употребления разговор принимает политический оттенок.
Ну да ладно, не будем о грустном, ведь впереди такой яркий и веселый праздник. Все дамы будут сиять и выглядеть еще лучшего прежнего. Эххх прямо жду не дождусь я нашего мероприятия)))
Согласен с вами. Политика слишком насущный вопрос и каждое обсуждение сводится к ней. А если учесть холодную водочку, то в определенный промежуток времени ее употребления разговор принимает политический оттенок.
Ну да ладно, не будем о грустном, ведь впереди такой яркий и веселый праздник. Все дамы будут сиять и выглядеть еще лучшего прежнего. Эххх прямо жду не дождусь я нашего мероприятия)))
А я до этого более 10 лет работала в организации, где корпоратив полностью оплачивался за счет самой организации. Проведение такого праздника естественно в состав расходов для целей налогообложения не включалось (мне обязательно надо было это отметить - я же бухгалтер). Мы выбирали небольшие кафе с умеренными ценами и веселились всегда очень так душевно. К сожалению в новой моей организации таких мероприятий не проводится - максимум чай с пирогами и тортами...
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение