Всем доброго дня!
Случайно наткнулся на сайте на предстоящий вебинар на тему инвентаризации http://webinar.nalog-nalog.ru/inventarizaciya_171207/index.html
Актуальная тема кстати, вроде в описании написано что все будет бесплатно и что дополнительного ничего навязывать не будут. Я на такие вещи ни разу не подписывался, поэтому и вопрос возник - кто что думает по этому поводу? Стоит ли поучаствовать?
или
Задать вопрос
Всем Случайно наткнулся на сайте на предстоящий вебинар на тему инвентаризации...
Вопрос по теме Вебинар про инвентаризацию
Роман, конечно стоит. Можно конечно гордо подняв голову сказать, я и так все знаю. Но как правило на таких мероприятиях обязательно что-то новое для себя находишь, новые детали и мелочи обнаруживаешь, на которые раньше внимания не обращал.
Сергей, а вы участвовали в подобных мероприятиях? Я просто в смятении из-за того, что ни разу не пробовал такое. А тема для меня актуальная - скоро будем проверять дочку, а начнем как раз с инвентаризации.
Roman, не стоит сомневаться. Как Вам уже сказали на таких мероприятиях действительно узнаешь что-то новое. Тем более если Вам будет необходима подобная информация для Вашей трудовой деятельности, то стоит соглашаться. Я пожалуй приму участие.
Роман, спасибо Вам за анонс такого мероприятия. Такое событие как инвентаризация ждет каждого бухгалтера в процессе подготовки годовой бухгалтерской отчетности.
Многие конечно знают эту тему от А до Я, но некоторые нюансы все же забываются. Да и к тому же на вебинарах очень часто преподносят ценную информацию, которую не так просто отыскать в профессиональной литературе и сети Интернет.
Многие конечно знают эту тему от А до Я, но некоторые нюансы все же забываются. Да и к тому же на вебинарах очень часто преподносят ценную информацию, которую не так просто отыскать в профессиональной литературе и сети Интернет.
Пожалуй рискну, раз люди положительно отзываются о такого рода мероприятиях.
Действительно, данный вебинар является полностью бесплатным и не рекламным мероприятием. Основная задача – помочь бухгалтерам разобраться с нововведениями и нюансами проведения годовой инвентаризации.
Общие моменты, которые будут обсуждаться, можно увидеть по ссылке. А если вы зарегистрированы как участник – вам будет направлена подробная программа.
Ждем всех гостей форума на нашем вебинаре!
Добрый день! Заинтересовалась Вашим предложением по поводу вебинара, вот только возник вопрос. В силу того, что я чисто физически не смогу быть около компьютера в назначенные дату и время, а ознакомиться с материалами очень уж хочется, будет ли возможность получить доступ к данному вебинару позднее? Или быть может он будет в открытом доступе после проведения?
Действительно было бы круто если бы материалы вебинара были доступны и после вебинара, вдруг чего не успеешь записать или забудешь, а здесь раз и все под рукой.
Для тех, у кого не получится поучаствовать в вебинаре, будет доступна его запись. Посмотреть ее можно будет в любое время. Ссылка появится на этой ветке.
Вот это круто! Спасибо вам, уважаемая Администрация сайта, за заботу о своих форумчанах)))
С нетерпением ждем завтрашнего вебинара, а то подходит время оформлять результаты проведенной инвентаризации, а у меня масса вопросов накопилась...
Почитал мнение форумчан, тоже постараюсь поучаствовать, освежить память, получит новую информацию. Главное, чтобы Роман не передумал, а то мне там в женском обществе одному страшно будет)))
Не переживайте Сергей, я буду рядом, вы будете чувствовать мою поддержку через оптоволокно или волны wi-fi.
Подскажите а как проходят такие вебинары? Участник просто смотрит онлайн выступающего и все? Других же участников он не видит? И соответственно его тоже никто не видит? Правильно?
Алиса, боитесь прийти ненакрашенной? Ничего страшного, мы друг друга видеть не будем. Но вопросы задавать через чат думаю будет можно.
Конечно, Сергей. Я же девушка и в первую очередь думаю о том как я выгляжу. К тому же моя эффектная внешность всегда должна быть подчеркнута макияжем, стильной одеждой и соответствующими украшениями.
Сергей-Сергей.. зачем вы приоткрыли тайную завесу принципов проведения вебинаров. Только представьте, как бы мы потом могли "пообсуждать" внешний вид Алисы))))
Я вот про эффектную внешность как увидел, пожалел, что мы этого не увидим. Хотя с другой стороны, тогда и лектора бы не услышали, все бы только на Алису и смотрели.
Ну так часто и бывает, когда на мероприятиях присутствуют эффектные дама мысли сразу уходят в сторону))
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение