Здравствуйте! Попала в максимально тупую ситуацию, но что поделать, прошу помощи) не стала дожидаться, когда в лк фнс отобразится доход за 25й год, решила на свою беду подать декларацию 3ндфл сама, не по упрощенке... в итоге подала, она на рассмотрении, денег ещё мне не перечисляли. Вчера зашла в лк и увидела, что доход за 25й год появился, и мне по шла тупая идея обнулить ту декларацию и подать её заново по упрощенке. Тогда я ещё не знала, что так не получится. Нашла видео на сайте ФНС, как обнулить декларацию через коррекцию, сделала это, потом начала подавать заново, как мне казалось по упрощенке, но получилось в итоге, что я подала ещё одно уточнение к декларации под номером 2. И вот сегодня я зашла в лк, а у меня там отобразился долг на сумму вычета как раз. Подскажите, пожалуйста, как теперь это исправить? Надо снова подавать корректировку под номером 3? Но что там указывать теперь, чтоб долг исчез, и мне произвели вычет?((
или
Задать вопрос
Попала в максимально тупую ситуацию, но что поделать, прошу помощи) не стала дожидаться, когда в лк...
Вопрос по теме Задолженность после уточнения по декларации 3ндфл
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение