Здравствуйте, уважаемые эксперты! С сентября выбивали чеки без новых реквизитов - номера телефона клиента, наших контактов, фамилии кассира. Используется 1.05. Что теперь делать? Правильно ли я понимаю 1) обратиться к сервису касс, чтобы эти реквизиты можно было вносить 2) сделать чеки возврата? 3) написать письмо. Чеков будет порядка 100, увы, понятно, что все вручную. Спасибо заранее за помощь!
или
Задать вопрос
Уважаемые эксперты! С сентября выбивали чеки без новых реквизитов - номера телефона клиента, наших...
В дополнение - при проверке чека система пишет: чек корректен, факт записи расчетов в ФНС России подтверждён. Что-то нужно делать??? Спасибо заранее за помощь
Эти реквизиты нужны только при осуществлении рачета через интерне. Возможно ничего делть и не нужно - Письмо ФНС России от 08.09.2025 N АБ-4-20/8172@
"Особенности применения тега 1125"
Мои клиенты через сбербанк онлайн, сбп, куар или по реквизитам платят.
Нарушение порядка выдачи бумажного, передачи электронного чека ведет к ответственности по ч. 4 и 6 ст. 14.5 КоАП РФ.
Принятие чека в данном случае не спасет от ответственности, например при выездной проверке. Думаю да, лучше чеки коррекции с возвратом прихода и потом правильные чеки со всеми реквизитами.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение