Я ИП на НПД, у меня кофестанция самообслуживания, могу я в конце дня вбивать чеки в МОЙ НАЛОГ одним...

Вопрос по теме МОЙ НАЛОГ1
Юлиса
Постоянная ссылка #

Здравствуйте, я ИП на НПД, у меня кофестанция самообслуживания, могу я в конце дня вбивать чеки в МОЙ НАЛОГ одним чеком и суммой?

Елена Тарасова_налоги в недвижимости
Постоянная ссылка #

По закону каждый покупатель должен получить чек

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Не очень понимаю ,как вы работаете на НПД занимаясь перепродажей кофе по факту. Да, вы должны вносить чек на каждого клиента, так как это отдельная услуга.

"

18. Для того, чтобы сформировать чек, на главном экране приложения "Мой налог" необходимо нажать кнопку "Новая продажа".

В открывшемся окне указывается дата реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав), а также наименование и стоимость товаров (работ, услуг, имущественных прав).

Если покупатель (заказчик) товаров (работ, услуг, имущественных прав) - физическое лицо, необходимо нажать кнопку "Физическому лицу", если юридическое лицо или ИП - кнопку "Юридическому лицу или ИП", указать ИНН и наименование организации (ИП).

В случае, если покупателем (заказчиком) товаров (работ, услуг, имущественных прав) является иностранное юридическое лицо, необходимо нажать кнопку "Юридическому лицу или ИП" и установить соответствующий переключатель "Иностранная организация".

После заполнения указанных реквизитов чека необходимо нажать кнопку "Выдать чек"." - Приказ ФНС России от 14.02.2022 N ЕД-7-20/106@
"Об утверждении Порядка использования мобильного приложения "Мой налог"

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение