Скажите, я работаю в садике поваром. Раньше на кухне нас было пять человек и готовили на 140 детей,...

Марта-2025
Постоянная ссылка #

Скажите, я работаю в садике поваром. Раньше на кухне нас было пять человек и готовили на 140 детей, теперь трое и готовим на 160 детей. Всегда платили две ставки( то есть 16000+16000=32т руб). Но летом мы работали еще и на лагерь летний, готовили им еду и сами мыли посуду. Мне ( или нам)должны еще доплатить за школу ? и так как у нас на кухню пять ставок, а сейчас работают три человека, можно две ставки раскидать на три работника? Сад муниципальный.Как можно увеличить зп?

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Это решается только внутри организации. Трудовой договор заключен, там зарплата и перечень обязанностей, все со всем согласны, оснований увеличивать ЗП формально нет. Такие вещи обычно решают с руководством до начала выполнения дополнительной работы, но не после ее окончания. Изложите эти аргументы без эмоций руководству, покажите, что реальный объем работ выше указанного в трудовом договоре, может, поможет. Если будет отказ - либо мириться, либо пытаться доказать правоту через ГИТ и Прокуратуру.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение