Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой расчетный период будет для расчета отпускных, если сотрудница была часть периода в отпуске по уходу за ребенком, но при этом работала неполную ставку? Пример: до 31 дек.2017 сотрудница была в отпуске по уходу и работала 0,5 ставки. с января она вышла на полную занятость. Теперь отпуск ежегодный с 25.09.17. Какой будет расчетный период? январь-август 2017 или сентябрь 2016-август 2017?
или
Задать вопрос
Подскажите, пожалуйста, какой расчетный период будет для расчета отпускных, если сотрудница была...
Вопрос по теме Расчетный период для отпуска
Добрый день. Исходя из буквального прочтения ст. 121 ТК РФ время выполнения трудовых обязанностей на условиях неполного рабочего времени также включается в стаж, засчитываемый для определения времени положенного отпуска. Поэтому в вашей ситуации нужно брать период сентябрь 2016-август 2017. Эта позиция в частности подтверждена письмами Роструда от 15.10.2012 N ПГ/8139-6-1, ФСС РФ от 14.07.2014 N 17-03-14/06-7836.
Единственное ограничение, которое установлено, что брать очередной отпуск "полустаочнику" в период нахождения в отпуске по уходу за ребенком нельзя, его сначала нужно прервать.
Сергей, проясните тогда мне, пожалуйста: у меня сотрудница родила, а вышла на работу досрочно - аж после четырёх месяцев. Чтобы она не лишилась пособия, которое у неё по максимальному размеру, мы приказом ей установили неполную рабочую неделю с графиком выходов.
Не это ли имела в виду Ирина, задавая вопрос?
Просто моя декретница тоже перебывала в очередном отпуске, но мы ей ничего не прерывали. Мы неправильно поступили? Я в ФСС звонила, общалась с камеральщиками, мне сказали - так можно. Сами инспекторы не знают или я чего не догоняю?
Не это ли имела в виду Ирина, задавая вопрос?
Просто моя декретница тоже перебывала в очередном отпуске, но мы ей ничего не прерывали. Мы неправильно поступили? Я в ФСС звонила, общалась с камеральщиками, мне сказали - так можно. Сами инспекторы не знают или я чего не догоняю?
Здравствуйте. Я исхожу из п. 20 Постановления Пленума Верховного Суда от 28.01.2014 N 1 (поскольку с его постановлениями вынуждены считаться все, в том числе и суды). В нем сказано, что:
"Женщине, находящейся в отпуске по уходу за ребенком с сохранением права на получение пособия по обязательному социальному страхованию и при этом работающей на условиях неполного рабочего времени или на дому, ежегодный оплачиваемый отпуск не предоставляется, поскольку использование двух и более отпусков одновременно Трудовой кодекс Российской Федерации не предусматривает."
В подтверждение этой точки зрения можно привести еще Письма ФСС от 14.07.2014 N 17-03-14/06-7836, Роструда от 15.10.2012 N ПГ/8139-6-1. То есть на время очередного отпуска отпуск по беременности и родам все же стоит прервать даже тем, кто трудится на полствавки.
"Женщине, находящейся в отпуске по уходу за ребенком с сохранением права на получение пособия по обязательному социальному страхованию и при этом работающей на условиях неполного рабочего времени или на дому, ежегодный оплачиваемый отпуск не предоставляется, поскольку использование двух и более отпусков одновременно Трудовой кодекс Российской Федерации не предусматривает."
В подтверждение этой точки зрения можно привести еще Письма ФСС от 14.07.2014 N 17-03-14/06-7836, Роструда от 15.10.2012 N ПГ/8139-6-1. То есть на время очередного отпуска отпуск по беременности и родам все же стоит прервать даже тем, кто трудится на полствавки.
Да, интересно очень.
Спасибо за ликбез.
Тогда вопрос такой: Кто это может проверить? Отпуск был в 2016г. За 2016г. перерасход средств из ФСС благополучно возмещён (а стало быть - проведена камеральная проверка).
Но сотрудники ФСС при проверке не видят оснований и видов начислений - только суммы.
Ваше мнение, Сергей экономист: кто выявит наше нарушение и накажет нас? И если накажет, то, следуя Вашим доводам - снимут расходы за счёт ФСС (пособие до 1.5 лет) в части дней, когда сотрудница находилась в отпуске, так?
Спасибо за ликбез.
Тогда вопрос такой: Кто это может проверить? Отпуск был в 2016г. За 2016г. перерасход средств из ФСС благополучно возмещён (а стало быть - проведена камеральная проверка).
Но сотрудники ФСС при проверке не видят оснований и видов начислений - только суммы.
Ваше мнение, Сергей экономист: кто выявит наше нарушение и накажет нас? И если накажет, то, следуя Вашим доводам - снимут расходы за счёт ФСС (пособие до 1.5 лет) в части дней, когда сотрудница находилась в отпуске, так?
Елена, если вас не поймали за руку, это не значит, что этого в принципе не может быть и нужно также продолжать. По 2016 году затрудняюсь сказать. Если только во время выездной проверки. В 2017 администрирование взносов у ФНС, обмен информацией между ними налажен. Есть персонифицированный учет по НДФЛ, где в том числе указаны и виды доходов. У меня есть подозрения, что на текущий момент в налоговой такие нестыковки всплывут достаточно быстро. И да заставят вернуть пособие, ну и пени начислят за недоплату взносов (незаконное уменьшение базы).
Пени - это одно, за незаконное уменьшение базы Вам еще и штрафы светят (от 20 до 40%, если не ошибаюсь). Может, лучше самим все пересчитать и сдать уточненки?
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение