Согласно Межгосударственному стандарту «ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования» магазин (отдел) кулинарии — это магазин (отдел) по реализации населению продукции общественного питания в виде кулинарных изделий, полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий. Значит, для целей ЕНВД это общепит. Если при этом в магазине нет зала обслуживания, то есть места для потребления готовой продукции, налог нужно рассчитывать исходя из физпоказателя «количество работников, включая индивидуального предпринимателя».
Об этом — в письме Минфина от 16.10.2018 № 03-11-11/74020.
Больше о ЕНВД в общественном питании вы можете узнать из статьи «Особенности применения ЕНВД для кафе и ресторанов».